salada parmesã
1 pacote de macarrão conchinha (daquela bem miuda) cozido al dente
2 cenouras raladas cruas
1 peito de frango cozido diretamente no molho de tomates bem suculento e desfiado
1 pacote de ervilha congelada cozida
1 pacote de queijo parmesão ralado1 pedaço de repolho crú ralado
1 pedaço de couve-flor cozido
1 pedaço de brócolis cozido
1 molho de salsa picada
1 molho de cebolinha verde daquela bem fininha picada
1 xícara de azeitona verde picada
1 vidro 250g de maionese liza caseira
Modo de fazer
Coloque o macarrão escorrido numa vazilha grande, hidrate-o com azeite de oliva e deixe esfriar;
Misture os demais ingredientes e está pronto. Bom apetite.
Luís Odilon Macedo Béles
Entrei no seu blog li a receita e gostei muito dos ingredientes. Fiz a alguns dias e ficou muito gostoso toda minha família adorou, muito boa receita ;)
ResponderExcluir